Hai fame e non vuoi sgarrare ecco per te delle idee da 50 Kcal

Categorie Dimagrire, fitness

Molte volte mi capita di dire cavoli ho molta fame, ma ho finito i miei pasti oppure ho voglia di qualcosa di dolce o di diverso, ma subito dopo arriva il senso di colpa in soccorso per non sgarrare. Con il tempo mi sono accorto che 50 kcal non vanno a inficiare il nostro duro lavoro, anzi vi danno una mano a mantenere la retta via, sempre che non lo fate tutti i giorni, il defict calorico in una dieta ipocalorica è sempre importante.

Cosa posso mangiare con cosi poche calorie ?

Scommetto che quando avete cliccato questo articolo stavate pensando quale alimento mi propone, quale frutto o un nuovo tipo di verdura o snack proteico. Siete fuori strada sono tutti alimenti normalissimi che possono soddisfare quella voglia momentanea e darvi forza per continuare. Il segreto è uno solo la porzione, adesso vi elencherò quali alimenti con la porzione adatta hanno solo 50 kcal.

Porzioni da 50 kcal

  • cioccolata fondente 10 grammi
  • 6 mandorle
  • petto di pollo 50 grammi
  • tonno al naturale 50 grammi
  • salmone affumicato 35 grammi
  • 7 patate fritte
  • nutella 9 grammi (l’ho inserita ma voglio vedere chi riesce a consumarne solo 9 grammi)
  • miele 17 grammi
  • Albume d’uovo 100 grammi
  • Marmellata 20 grammi
  • 1 fetta biscottata
  • 2 gallette di riso
  • burro d’arachidi 10 grammi
  • yogurt greco 0% 90 grammi

Nulla vi vieta di creare degli spuntini con questa lista perché non unire i 90 grammi di yogurt greco con la marmellata oppure le gallette di riso con il miele ecco voi dei spuntini da 100 kcal veloci pratici. Piano piano andrò aggiungere altri elementi per allungare questa lista.

Hai dubbi vuoi consigli scrivimi pure su qui e ti aiuterò.

Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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