Ricetta fit banana bread light proteico e senza zucchero solo 71 kcal a fetta
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Una ricetta fit perfetta perfetta per il post feste un pane dolce per una colazione proteica ricca di sapore che non vi faranno rimpiangere i dolci delle feste natalizie. Ho scelto di usare meno farina visto che le banane sono già ricche di Carboidrati e più mature sono più il nostro sarà gustoso. Io ho deciso di usare una farina d’avena aromatizzata alla nocciola e cacao voi potete usare anche una farina di avena o di riso o integrale e aggiungete del cacao circa 20 grammi e 40 gr di di dolcificante zero. Questo banana bread farà bella figura sia con grandi e piccini. Ho diviso questa plumcake in 12 fette da circa 50 grammi.
Difficoltà: facile.
Tempo di cottura: 25 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione, vegetariana
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica
Valori nutrizionali
Energia | 71 Kcal |
Carboidrati
Fibre Zuccheri |
10 gr
1.5 gr 2.7 gr |
Proteine | 4 gr |
Grassi | 1.5 gr |
Ingredienti
12 porzioni
- 230 gr di banana
- 250 gr di albume d’uovo
- 100 gr di farina d’avena aromatizzata
- 10 gr di fiocchi d’avena
- 20 gr di cioccolato fondente
- 9 gr di lievito istantaneo


Istruzioni
Accendiamo il forno statico a 180 gradi. Prendiamo una ciotola e schiacciamo le due banane fino ad ottenere una crema utilizzando una forchetta. Adesso possiamo aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i fiocchi d’avena e il cioccolato. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo, prendiamo il nostro stampo per plumcake e lo foderiamo con la carta forno leggermente bagnata. Versiamo il nostro composto nello stampo e decoriamo con i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Mettiamo in forno il nostro banana bread per 25 minuti a 180 gradi con forno statico.
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