Ricetta fit bastoncini di patate senza grassi e low carbo

Una ricetta fit facile veloce e dal gusto molto saporito. Un alternativa ai soliti carboidrati per spezzare un pò la routine del riso e pollo. Ogni bastoncino pesa 90 grammi e rende questo piatto saziante grazie all’amido presente nelle patate. Basti considerare che potremmo trasformare 50 gr di riso in 200 grammi di patate per raggiungere la stessa quantità di carboidrati presente nel riso.

Difficoltà: facile.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo
Ricetta adatta: pranzo proteico, cena proteico, secondo proteico, pranzo light, cena light, secondo light

Valori nutrizionali

Energia 66 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
10.5 gr
2.2 gr
1.2 gr
Proteine 4.6 gr
Grassi 0.6 gr

Ingredienti

4 porzioni

  • 200 gr di patate
  • 100 gr di formaggio spalmabile light allo 0.8% di grassi
  • 30 gr di albume d’uovo
  • 50 gr di passata di pomodoro
  • 1 gr di sale
  • Basilico fresco
  • Origano

Istruzioni

Prendiamo le patate e le lessiamo.
Una volta pronte le schiacciamo con una forchetta e uniamo tutti gli ingredienti mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Adesso possiamo prendere i nostro stampino in silicone per dargli la forma a bastoncino.
Oppure possiamo adagiare l’impasto sulla carta forno.
Cuociamo in forno a 250 gradi statico per 15 minuti gli ultimi 5 cambiamo da statico a ventilato.

Io ho accompagnato questa ricetta con
120 gr di carote
30 gr di fagiolini
200 gr di pollo

MACRO per pranzo
Energia 523 kcal
Carboidrati 55.9 gr
Proteine 66.6gr
Grassi 4.4 gr

Rated 4.5/5 based on 34 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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