Ricetta fit biscotti di riso light al cocco e cioccolato senza burro

Avevo voglia di biscotti dopo aver visto la mia compagna mangiare le nuove gocciole al cocco che ho deciso di farne una versione fit per tutti i giorni. Faccio una premessa sono buonissimi ottimi da inzuppare, ma non sono friabili come le gocciole essendo light senza burro, senza latta non posso essere uguali. Io li trovo ottimi per una colazione sana e bilanciata e facilissimi da fare in 5 minuti l’impasto è pronto, non c’è bisogno di lievitazione. Io ho usato uno yogurt neutro e una farina di riso se volte accentuare di più il gusto di cocco potete usare uno yogurt greco al cocco i valori nutrizionali cambieranno di pochissimo e una farina d’aveva al gusto cocco. Ogni biscotto pesa circa 25 grammi.

Farina d’avena aromatizzata al cocco che ho uso di solito la trovate qui e con il codice sconto MFBROTHER10 avete anche uno sconto del 10% io la trovo fantastica un profumo e un gusto che vi lasceranno senza parole.

Difficoltà: Facile.

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Video: la video ricetta
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Tutto il procedimento in meno di 4 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica

Valori nutrizionali

Energia 57 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
7.2 gr
0.4 gr
0.6 gr
Proteine 1.8 gr
Grassi 2.1 gr

Ingredienti

12 biscotti

  • 100 gr di farina di riso
  • 75 gr di albume d’uovo
  • 5 gr di lievito istantaneo
  • 15 gr di cioccolato fondente
  • 25 gr di cocco rape
  • 20 gr di yogurt greco al 0% di grassi
  • 30 gr di dolcificante in polvere

Istruzioni

Accendiamo il forno a 170 gradi.
Prendiamo tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato e li versiamo in una ciotola, mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Adesso lo possiamo mettere impasto nella pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti o più in frigorifero. Una volta che il nostro impasto ha riposato possiamo creare i nostri biscotti e decorarli con le gocce di cioccolato.
Ora cuociamo i nostri biscotti per 15 minuti.
Durano almeno per due giorni.

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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