Ricetta fit cannoncini di grano saraceno proteici senza grassi e senza zuccheri aggiunti

Una ricetta fit gustosa un pò fuori da tutti gli schemi soliti per un cannoncino facile veloce e gustoso. Io ho usato come crema in pr-ou un budino di albumi al gusto limone per far prima. Però è possibile usare delle creme proteiche e dello yogurt greco per riempire queste delizie. Sono molto belli e veloci da preparare io per i coni ho usato della carta stagnola ho fatto solo un pò di fatica a toglierla infatti poi per rifarli mi sono adoperato comprano questi coni in acciaio. Ogni cannoncino pesa circa 60 grammi.

Difficoltà: media.

Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 2 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica

Valori nutrizionali

Energia 78 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
11.3 gr
1.8 gr
0.4 gr
Proteine 6.7 gr
Grassi 0.8 gr

Ingredienti

7 porzioni

  • 190 gr yogurt greco 0% di grassi
  • 100 gr farina di grano saraceno
  • 35 gr di dolcificante in polvere
  • 6 gr di lievito istantaneo
  • 9 gr cacao amaro
  • 1 pr-ou al limone
  • Cannella

Istruzioni

Prendiamo una ciotola aggiungiamo prima lo yogurt greco il dolcificante in polvere la Cannella e il cacao insieme al lievito istantaneo e cominciamo a mescolare fino ad ottenere una crema omogeneo.
Dopodiché possiamo aggiungere la nostra farina mescoliamo fino a che non otteniamo una palla.
Attenzione l’impasto è molto morbido e leggermente appiccicoso.
Adesso lo lasciamo riposare in frigo per 20 minuti.
Con la carta stagnola creiamo dei coni.
Prendiamo il nostro impasto ci sporchiamo le mani di dolcificante in polvere e iniziamo a credere dei cilindri di pasta e li arrotoliamo sui i coni di carta stagnola.
Con un po di albume spennellate l’esterno e decorate con del dolcificante in polvere.
Mettiamo i nostri cannoncini nella teglia e inforniamo a 200 gradi per 20 minuti a forno statico senza essere pre scaldato.
Una volta cotti li lasciamo raffreddare, dopodiché delicatamente sfiliamo la carta stagnola li riempiamo con il nostro pr-ou oppure potete usare un budino proteico o della marmellata light.
Da mangiare appena fatti perché sono una bomba ma ottimi anche il giorno dopo.
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Rated 4.5/5 based on 27 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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