Ricetta fit ciccio sushi pancake con salmone e avocado

Una ricetta fit per il lavoro o le vostre trasferte fuori casa con un panino chiuso che non vi sporcherà. Ho usato la farina di riso che è senza glutine e rende il ciccio pancakes più soffice e leggero rispetto alla farina 00. Un idea facile gustosa e facilmente da modificare. Ho usato il salmone affumica per dargli quella marcia in più.

Difficoltà: facile.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo, pranzo di lavoro, pausa pranzo
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica

Valori nutrizionali

Energia 531 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
40.5 gr
4.4 gr
1.4 gr
Proteine 48 gr
Grassi 19.4 gr

Ingredienti

1 porzione

  • 50 gr di formaggio spalmabile al 0.8% di grassi
  • 40 gr farina di riso
  • 60 gr di avocado
  • 200 gr di albume
  • 80 gr di salmone affumicato
  • 10 gr di succo di limone
  • 5 gr di lievito istantaneo
  • Peperoncino

Istruzioni

Accendiamo il forno a 200 gradi statico.
Prendiamo il nostro mixer e frulliamo l’avocado insieme al succo di limone e le spezie fino che abbiamo una crema e la versiamo nella nostra ciotola.
Adesso possiamo aggiungere l’albume il formaggio spalmabile e il lievito istantaneo mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché aggiungiamo la farina di riso e il salmone affumicato tagliato a pezzetti e mescolate bene.
Infine prendiamo il nostro stampo in silicone da 16 cm e versiamo al suo interno il nostro composto.
Mettiamo in forno per 20 minuti a 200 gradi statico.
Potete cuocerlo anche in un pentolino alto a fiamma bassa per 20 minuti con il coperchio e dopo aver rivestito la pentola con uno staccate o passato con un po’ di olio e scottex.

Io ho accompagnato questa ricetta con 150 gr di carote.

MACRO per schiscetta
Energia 593 kcal
Carboidrati 54.9gr
Fibre 8.6 gr
Zuccheri 8.9 gr
Proteine 49.4 gr
Grassi 19.8 gr

Rated 4.5/5 based on 26 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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