Ricetta fit cicco cheeseburger pancake un panino low fat

Una ricetta fit perfetta per gustarla al lavoro o per un pranzo fuori casa, gustoso e semplice da preparare ma soprattutto un panino con pochi grassi e pochi carboidrati. Come sia possibile avere solo 8 grammi di grassi per tutto il cheeseburger? Semplice ho usato il formaggio eatlean.it e con MFBROTHER20 avete il 20% di sconto, un formaggio povero di grassi e ricco di proteine che sa di vero formaggio, l’unico difetto che si rapprende molto velocemente quindi effetto foodporn rimane per poco, ma è super saporito io vi consiglio lo smoked che è il mio preferito. L’altro punto fondamentale è scegliere un macinato di manzo al 5% di grassi io lo compro alla coop o all’esselunga.

Diffocoltà: facile.

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Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 3 minuti

Tempo di preparazione: 12 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo, pranzo di lavoro, pausa pranzo
Ricetta adatta: pranzo proteico, cena proteica, pranzo di lavoro proteico, pausa pranzo proteico

Valori nutrizionali

Energia 468 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
34.5 gr
3.8 gr
3.3 gr
Proteine 63.8 gr
Grassi 7.8 gr

Ingredienti

1 porzione

  • 150 gr di albume d’uovo
  • 100 gr di macinato di manzo
  • 50 gr di formaggio smoked @eatlean_it
  • 50 gr di farina di semola integrale
  • 30 gr di passata di pomodoro
  • 5 gr di Idrolitina
  • 2 gr di sale
  • Rosmarino
  • salvia
  • Paprika

Istruzioni

Prendiamo una pentola e cuociamo insieme le spezie che preferite con il macinato di manzo e un grammo di sale per circa 5 minuti a fuoco basso quando il colore della carne inizierà ad essere sul rosato potremmo spegnere.
Adesso accendiamo il forno a 200 gradi statico.
Prendiamo una ciotola e montiamo a neve gli albumi d’uovo insieme al idrolitina(potete montare gli albumi senza idrolitina io la uso solo per far prima) e il sale.
Adesso possiamo aggiungere la farina e la passata di pomodoro mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendiamo il nostro stampo in silicone da 16 cm e versiamo metà del composto al suo interno.
Aggiungiamo il macinato e il formaggio tagliato a cubetti o grattugiato e copriamo con il restante composto.
Mettiamo in forno per 20 minuti a 200 gradi statico.
Se per voi le proteine sono troppe potete ridurre la quantità di macinato o di formaggio non l’albume perché serve per creare il nostro rivestimento.

Rated 4.5/5 based on 30 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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