Ricetta fit crocchette di patate con pollo e pomodorini secchi solo 17 kcal

Una ricetta fit sfiziosa ottima come pranzo di lavoro veloce, per uno spuntino proteico oppure per un aperitivo fit. Questa ricetta si presta molto ai vostri gusti basta aggiungere una spezia o un’altro vegetale e la ricetta ha tutto un altro sapore io ho usato dei pomodorini secchi per dagli quella sapidità e limitare l’uso del sale. Ogni crocchetta pesa circa 17 grammi.

Difficoltà: facile.

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Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 2 minuti

Tempo di preparazione: 12 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo, pranzo di lavoro, pausa pranzo
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, pranzo di lavoro, pausa pranzo

Valori nutrizionali

Energia 17 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
1.9 gr
0.1 gr
0.2 gr
Proteine 1.7 gr
Grassi 0.3 gr

Ingredienti

39 porzione

  • 400 gr di patate
  • 240 gr di petto di pollo
  • 40 gr di albume d’uovo
  • 20 gr di pomodorini secchi
  • 1 gr di sale
  • Origano
  • Peperoncino
  • Zenzero
  • Paprika affumicata

Istruzioni

Prendiamo una pentola e cuociamo le patate lasciamo raffreddare ho aggiunto della curcuma per dare un giallo più intenso.
Accendiamo il forno a 250 gradi.
Una volta che le patate sono pronte prendiamo il nostro mixer e frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo le patate, il pollo, i pomodorini e il resto delle spezie assomiglia alla consistenza del purè.
Adesso prendiamo la nostra teglia e la foderiamo con la carta forno.
Con un cucchiaino e una forchetta formiamo delle palline e le mettiamo sulla nostra teglia.
Mettiamo la teglia in forno e cuociamo per 15 minuti a 250 gradi forno ventilato oppure 19 minuti a 200 gradi in friggitrice ad aria.

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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