Ricetta fit gnocchi al ragù light low carb

Questa è una delle mie ricette fitness che faccio più in assoluto, forse la mia preferita, è semplice e veloce da preparare non ha bisogno di troppe attenzioni nella cottura, perfetta per quando si ritorna dalla palestra per una cena o pranzo veloce. Io ho usato degli gnocchi di patate al 90% per ora li ho trovati del marchio Giovanni rana e delle Marche artigianali, l’importante è sempre leggere gli ingredienti.

Difficoltà: Facile.


Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 22 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo, pranzo di lavoro, pausa pranzo
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, pranzo di lavoro, pausa pranzo

Valori nutrizionali

Energia 315 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
33.2 gr
1.7 gr
3.6 gr
Proteine 29.2 gr
Grassi 5.8 gr

Ingredienti

2 porzioni

  • 200 gr di gnocchi di patate al 90%
  • 80 gr di formaggio spalmabile al 0.2% di grassi
  • 40 gr di fiocchi di latte al 3% di grassi
  • 180 gr di macinato di manzo al 5% di grassi
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Origano
  • Peperoncino
  • 2 gr di sale

Istruzioni

Prendiamo una pentola e mettiamo al suo interno il sale con il macinato di manzo al 5% e la passata di pomodoro con le spezie io ho usato Origano e Peperoncino.
Dopo aver cotto il nostro ragù per 10 minuti a fuoco medio possiamo aggiungere il formaggio spalmabile e cuocere a fuoco basso per altri 4 minuti.
Dopodiché possiamo aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e i nostri gnocchi di patate e lasciare cuocere per 8 minuti a fuoco medio.
Una volta cotto possiamo servirli aggiungendo i fiocchi di latte con un pò di Origano.

Rated 4.5/5 based on 22 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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