Ricetta fit Kinder cereali senza grassi e proteica

Questo dolce fit mi riporta alla mia infanzia un dolce che da bambini avremo mangiato tutti ho cercato di ricrearne una versione fit il più fedele possibile. È abbastanza semplice e veloce da fare tolto il tempo di riposo.

Difficoltà: facile

Video: ecco la video ricetta
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♬ Domani Ci Passa (acoustic version) - Ludwig

come fare la ricetta in meno di un minuto

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, dessert, dolce
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda Proteica, dessert proteico, dolce proteico

Valori nutrizionali

Energia 75 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
8.8 gr
1 gr
1.3 gr
Proteine 6.5 gr
Grassi 1.3 gr

Ingredienti

4 porzione

  • 40 gr di farro soffiato
  • 30 ml di latte
  • 50 gr di yogurt greco 0% di grassi
  • 15 gr di proteine alla vaniglia ( sostituzione con 15 gr di Stevia e vanillina)
  • 10 gr di cioccolato fondente 85%

Istruzioni

In un pentolino a fuoco basso mettiamo 10 ml di latte il farro soffiato, lo yogurt greco e le proteine in polvere al gusto vaniglia se volte potete sostituirle con vanillina e Stevia( circa 20 gr). Continuiamo a mescolare finché il composto non si all’Avana completamente circa 2 minuti.
Adesso possiamo mette il nostro composto sulla carta forno e dargli una forma rettangolare dopodiché la possiamo mette in frigorifero per 20 minuti.
Una volta solidificato possiamo tagliarlo in 4 rettangoli .
Adesso passiamo alla copertura prendiamo la cioccolata e il latte li facciamo sciogliere in un pentolino a fuoco basso.
Una volta pronto ricopriamo le nostre barrette e dopodiché le mettiamo in frigorifero per altri 20 minuti e le nostre barrette saranno pronte.

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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