Ricetta fit pancakes ripieni di cioccolato senza zucchero
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Domani è Pasqua anche se siamo in quarantena so già che avremo cioccolata da tutte le parti, vi do un modo sano per smaltirla senza abbuffarsi. Oppure una colazione fit da concedervi la domenica mattina. Questi pancakes fit sono semplici veloci e veramente gustosi e con pochissimi ingredienti, ma soprattutto senza latte, senza burro.
Difficoltà: facile.
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione, dessert, dolce
Ricetta adatta: spuntino fit, merenda fit, colazione fit, dessert fit, dolce fit
Valori nutrizionali
Energia | 107 Kcal |
Carboidrati
Fibre Zuccheri |
8.4 gr
1.2 gr 1 gr |
Proteine | 9.1 gr |
Grassi | 3.25 gr |
Ingredienti
4 porzioni
- 250 gr di albume d’uovo montato
- 50 gr di farina d’avena aromatizzata
- 20 gr di cioccolato fondente


Istruzioni
Questa ricetta è facilissima prendiamo il nostro albume e lo montiamo a neve, dopodiché aggiungiamo la nostra farina d’avena mescolando dal basso verso l’alto lentamente senza smontare l’albume. Quando l’albume prende il colore delle farina d’avena il nostro composto è pronto. Con un cucchiaio e una padella antiaderente piatta come questacome questa adagiamo il nostro composto e gli diamo una forma tonda al centro mettiamo un pezzo di cioccolato e lo copriamo con altro impasto. Cuociamo a fuoco medio per circa 5 minuti per lato e la nostra collezione è pronta.
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