Ricetta fit pane alle mandorle ketogenico

Questa ricetta fit è perfetta per chi sta seguendo una dieta ketogenica se vi manca il pane questa ricetta vi aiuterà. È versatile aggiungendo un po di sale e Rosmarino diventa un abbinamento perfetto per i piatti salati, con un pò di cioccolato ottimo come colazione dipende tutto da quello che preferite io vi scrivo la ricetta neutra e voi metteteci la fantasia. Le calorie sono per porzione circa 67 gr.

Difficoltà: facile.

Tempo di preparazione: 12 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica

Valori nutrizionali

Energia 189 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
11.3 gr
1.0 gr
4.4 gr
Proteine 6.1 gr
Grassi 13.1 gr

Ingredienti

12 porzione

  • 110 gr di burro fuso
  • 420 gr di albume d’uovo
  • 10 gr di olio evo
  • 260 gr di farina di mandorle
  • 7 gr di lievito istantaneo

Istruzioni

Accendiamo il forno a 175 gradi statico.
In una ciotola abbastanza grande, monta l’albume d’uovo fino a quando non diventano cremose e omogenee. Aggiungiamo l’olio d’oliva e il burro fuso.
Uniamo il lievito alla farina di mandorle e la uniamo al nostro composto poco alla volta.
Versiamo il nostro composto in un stampino per plumcake foderata di carta forno.
Cuociamo per 45 minuti in forno statico e controlliamo con lo stuzzicadenti la cottura

Rated 4.5/5 based on 18 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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