Ricetta fit pane proteico di riso farcito

Una idea veloce pratica per chi è sempre in movimento ottimo anche come spuntino o post work-out. Una ricetta fit semplice che potete rendere vostra con gli ingredienti che vi piacciono di più oppure trasformarla in un dolce come questo. Molte volte lo preparo alla sera per gustarmelo nel pomeriggio in ufficio come spuntino perché lo trovo più pratico da consumare rispetto alle gallette e il pollo. Se invece siete amanti della colazione salata può essere un ottima alternativa per una colazione proteica veloce senza rinunciare al gusto. Lo si può preparare anche in friggitrice ad aria facendolo cuocere a 160 gradi per 15 minuti dopodiché giralo per altri 10 – 15 minuti, rimane più croccante ma io preferisco il forno perché una volta accesso non devo più fare nulla lo so sono pigro.

Difficoltà: facile.

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Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 3 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 28 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica

Valori nutrizionali

Energia 327 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
33.5 gr
0.4 gr
1.2 gr
Proteine 40 gr
Grassi 2.7 gr

Ingredienti

1 porzione

  • 170 gr albume d’uovo
  • 50 gr bresaola
  • 40 gr fiocchi di latte al 3% di grassi
  • 40 gr farina di riso
  • 5 gr lievito istantaneo
  • 7 gr Idrolitina
  • 1 gr di sale
  • Rosmarino
  • salvia
  • Timo

Istruzioni

Accendiamo il forno a 200 gradi statico.
Tagliamo la bresaola a cubetti come se fossero dei canditi.
Prendiamo una ciotola e montiamo a neve gli albumi d’uovo insieme al idrolitina lievito e il sale.
Adesso possiamo aggiungere la farina, i fiocchi di latte e la bresaola, mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendiamo il nostro stampo in silicone da 10 cm il composto al suo interno.
Mettiamo in forno per 28 minuti a 200 gradi statico.
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Se per voi le proteine sono troppe potete ridurre la quantità di bresaola o di formaggio non dell’albume perché serve per creare il nostro rivestimento.

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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