Ricetta fit panini soffici di patate e kamut ripieni con solo 195 kcal

Una ricetta fit facile da fare, super soffice e povera di grassi. Ottima da preparare il giorno prima e portala con se al lavoro, riscaldato in un fornetto o mangiato freddo è perfetto e gustoso. Potete personalizzarlo come volte basta tanta fantasia però attenti alle calorie.

Difficoltà: facile.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tipo di ricetta: Cena light, pranzo light, cena, pranzo, spuntino
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, pranzo di lavoro, pranzo veloce, cibo da viaggio

Valori nutrizionali

Energia 198 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
29.6 gr
1.1 gr
0.4 gr
Proteine 11.8 gr
Grassi 3.5 gr

Ingredienti

5 porzioni

  • 200 gr di patate crude frullate
  • 220 gr di farina di kamut
  • 100 gr di albume
  • 5 gr di lievito di birra
  • 50 gr di bresaola
  • 50bgr di formaggio light

Istruzioni

Prendiamo le patate le sbucciamo e le frulliamo insieme al nostro lievito di birra in polvere.

Prendiamo un contenitore dove aggiungiamo la farina di kamut, le patate frullate e albume.

Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo, vi consiglio di usare un leccapentole per impastare perché il composto è un po’ umido e appiccicoso dovuto dall’amido della patata.

A questo punto aggiungiamo 1 grammo di sale e impastiamo di nuovo.

Ora lo lasciamo lievitare per 2 ore.

Passate le due ore di lievitazione con all’aiuto del nostro leccapentole andiamo a dividere il nostro impasto in 10 porzioni.

Adagiamo una porzione sulla carta forno come base, farciamo con la bresaola e il formaggio light e chiudiamo con un’altra porzione il nostro panino.

Così per 5 volte.

Mettiamo in forno per 30 minuti a 180 gradi. 3.5 g

Rated 4.5/5 based on 27 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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