Ricetta fit pasta per bignè o dei mignon senza grassi

Una ricetta fit per avere una base per dei bignè o dei dolci mignon da solo 21 kcal con 0.2 grammi di grassi. Io ho usato come ripieno il mio gelato proteico e una crema al cacao all’acqua. Dei piccoli dolci fit senza rimorsi facili da preparare e ottimi per tenersi lontani da sgarri di cui poi ci sentiamo.

Difficoltà: media

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Tempo di preparazione: 10.min
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di ricetta: Dessert fit, dessert proteico
Ricetta adatta: Dessert, merenda, colazione

Valori nutrizionali

Energia 21 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
3.2 gr
0.3 gr
0.1 gr
Proteine 1.7 gr
Grassi 0.2 gr

Ingredienti

18 porzioni

  • 40 gr di farina di riso
  • 40 gr di farina d’Avena
  • 200 gr di albume montato
  • 5 gr di lievito

Istruzioni

  • Accendere il forno a 180 gr ventilato
  • Montare gli albumi a neve
  • Aggiungere la farina con l’aiuto di un setaccio mescolando piano piano e sempre dal basso verso l’alto
  • Aggiungere il lievito e mescolare
  • Mettere l’impasto nello stampo di silicone
  • Infornare per circa 15

E i vostri bignè saranno pronti per essere svuotati e riempiti con quello che preferite.

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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Tags: Pasticcini, bignè, mignon, senza zucchero, senza grassi, base per bignè, dessert fit, dolci fitness

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