Ricetta Fit Pizzetta in padella con poca farina
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Una ricetta fit per una pizzetta veloce gustosa e pronta in pochi minuti. Questa ricetta serve per soddisfare una vostra voglia senza eccedere in uno sgarro vero e proprio, sempre se non esagerate con i condimenti. Ero indeciso se metterla sul blog o no perché è una ricetta facilissima spero che vi sia utile 😊.
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 16 minuti
Tipo di ricetta: pizza
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, vegetariano, vegana, pizzetta
Valori nutrizionali
Energia | 160 Kcal |
Carboidrati
Fibre Zuccheri |
32 gr
5 gr 0,2 gr |
Proteine | 6.5 gr |
Grassi | 0.8 gr |
Ingredienti
1 porzione
- 50 gr di farina integrale (oppure di kamut o farro)
- 35 ml di acqua frizzante
- 5 gr di lievito
- 1 gr di sale


Istruzioni
I passaggi sono semplicissimo prendiamo la nostra farina l’acqua e il lievito e iniziamo a impastare fino ad avere un composto omogeneo. Adesso possiamo aggiungere il sale e impastare l’ultima volta. Lasciamo riposare per 30 minuti dopodiché andiamo ad stendere la nostra pasta con l’aiuto della fecola più sottile possibile. Bene ora prendiamo una pentola e scaldiamo per 8 minuti il primo lato una volta che il primo lato è diventato croccante possiamo girarlo e condirlo con pomodoro formaggio light e pomodorini. E finiamo la cottura con altri 8 minuti
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