Ricetta fit risotto proteico con merluzzo e peperoni

Questa risotto fit è semplice gustoso veloce e perfetto come pranzo o cena. Io la uso spesso quando non riesco più a mangiare il pollo ogni tanto capita anche a me di avere quei giorni no in cui lo posso trasformare o frullare, ma proprio non mi va giù e qui il merluzzo mi viene in soccorso. Però qui sorge un’altro problema il sapore del merluzzo molto presente quindi ho deciso di abbinarlo con il peperone per creare un gusto piacevole.

Difficoltà: facile.

Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 3 minuti

Tempo di preparazione: 8 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo, pranzo di lavoro, pausa pranzo
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, pranzo di lavoro, pausa pranzo

Valori nutrizionali

Energia 425 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
41.3 gr
0.2 gr
0.7 gr
Proteine 49.7 gr
Grassi 2.1 gr

Ingredienti

1 porzione

  • 180 gr di merluzzo
  • 40 gr di formaggio spalmabile al 0.8% di grassi
  • 120 gr di peperone rosso
  • 50 gr di riso basmati
  • 80 gr di albume d’uovo
  • Peperoncino
  • Origano

Istruzioni

Prendiamo una pentola e cuociamo il riso basmati.
Nel mentre tagliamo a dadini il merluzzo e il peperone.
Prendiamo il nostro mixer e frulliamo insieme merluzzo peperone e le spezie, dopodiché aggiungiamo l’albume e formaggio frullano di nuovo il tutto.
Una volta che il nostro riso ha fatto 10 minuti di cottura lo scoliamo e finiamo la cottura aggiungendo la nostra crema di merluzzo e peperone.
Una volta cotto il riso impiattiaiamo e il nostro pranzo è servito.

Rated 4.5/5 based on 22 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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