Ricetta fit schiacciata veloce con ragù di pollo senza lievitazione

Questa ricetta fit è perfetta per un pranzo o una cena veloce ma diversa dalla solita routine. Una schiacciata fatta in padella senza lievitazione croccante all’esterno e morbida all’interno perfetta con qualsiasi condimento. Potreste usare questa ricetta sostituendo il pollo con della mozzarella light e della passata di pomodoro per farvi una mini pizza date sfogo alla vostra fantasia.

Difficoltà: normale.

Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 4 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, secondo light, schiacciata veloce

Valori nutrizionali

Energia 392 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
39 gr
0.3 gr
0.6 gr
Proteine 54.2 gr
Grassi 3 gr

Ingredienti

1 porzione

  • 50 gr farina di integrale
  • 30 ml di acqua
  • 3 gr di lievito secco
  • 2 gr di sale
  • 200 gr di petto di pollo
  • 60 gr di passata di pomodoro
  • Origano
  • Basilico
  • Peperoncino

Istruzioni

prendiamo l’acqua la farina e 3 gr di lievito li uniamo fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Mente lasciamo che il nostro impasto riposi, prendiamo i nostri 200 gr di pollo e lo tagliamo a bocconcini e li buttiamo in una pentola rovente con il sale e il peperoncino per 5 minuti a fuoco vivo. Adesso aggiungiamo il pomodoro origano e il basilico e finiamo la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso.
Una volta che il pollo è pronto prendiamo il nostro impasto e lo tiriamo il più possibile senza creare buchi e lo mettiamo in una padella calda dove lo cuociamo 5 o 6 minuti per lato.
Ora ci rimane solo di condire la nostra schiacciata con il pollo e delle foglia di basilico e la cena è servita

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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