Ricetta fit tagliatelle di ceci low carb proteiche
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Una ricetta fit diversa dal solito ho cercato di ricreare una versione delle nostre tagliatelle all’uovo ma in chive fit. Infatti ho usato solo l’albume per ridurre i grassi e aumentare le proteine, e questa fantastica farina di ceci per ridurre i contenuto di carboidrati del piatto. Non è stato semplice lavorare questa pasta ma al gusto da molta soddisfazione.
Questa ricetta fit l’ho realizzato con la farina di ceci al 100% bio di equilibriumfood vi lascio anche un codice sconto del 10% se la vorreste provare anche voi eccolo qui EQULUCA10.
Vi lasco anche una ricetta per dei ottimi grissini di ceci.
Difficoltà: media.
Video: video ricetta
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♬ Believer [NSG Remix] - Romy Wave
tutto il procedimento in meno di un minuto
Tempo di cottura: 7 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, primo
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, vegetariano, vegana
Valori nutrizionali
Energia | 418 Kcal |
Carboidrati
Fibre Zuccheri |
49.8 gr
9.2 gr 1.2 gr |
Proteine | 31 gr |
Grassi | 6.9 gr |
Ingredienti
2 porzione
- 200 gr di farina di ceci bio equilibriumfood
- 120 gr di albume
- 2 gr di sale
- 100 gr di pomodori freschi
- 100gr di passata di pomodoro
- 50 gr di fiocchi di latte al 3% di grassi


Istruzioni
Prendiamo una ciotola mettiamo il sale la farina di ceci e l’albume e cominciamo a impastare fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
Adesso lo possiamo avvolgere nella pellicola e fare riposare per 30 minuti.
Perfetto prepariamo le nostre tagliatelle cospargiamo un po’ di farina di ceci o della fecola di patate sul piano e con l’aiuto di un mattarello la stendiamo il più sottile possibile o a seconda dei nostri gusti.
Con l’aiuto di un tagliapasta formiamo le nostre tagliatelle e le spostiamo delicatamente in quanto sono molto fragili.
Una volta che l’acqua bolle buttiamo le nostre tagliatelle per 5-7 minuti e saranno pronte.
Io ho fatto un sugo semplice un po’ di basilico passata di pomodoro e dei pomodorini freschi e prima di servire ho aggiunto dei fiocchi di latte.
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