Ricetta fit Torta proteica di riso e mirtilli solo 123 kcal a fetta

Questa ricetta fit è super golosa ottima per una colazione proteica gustosa e veloce da preparare. Io vado matto per i mirtilli ma voi li potete sostituire con le pesche, le mele, lamponi oppure con del mango. Questa ricetta è senza zuccheri aggiunti e senza grassi e con i giusti accorgimenti può essere senza glutine. Io ho diviso questa torta in 6 porzioni da 112 grammi ciascuna.

Difficoltà: facile.

Video: la video ricetta
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tutto il procedimento in meno di 2 minuti

Tempo di preparazione: 12 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tipo di ricetta: spuntino, merenda, colazione
Ricetta adatta: spuntino proteico, merenda proteica, colazione proteica

Valori nutrizionali

Energia 123 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
14.6 gr
0.7 gr
2.7 gr
Proteine 15.6 gr
Grassi 0.2 gr

Ingredienti

6 porzioni

  • 70 gr di farina di riso
  • 200 gr di yogurt greco al 0% di grassi
  • 200 gr albume d’uovo
  • 50 gr di proteine in polvere
  • 150 gr di mirtilli
  • 8 gr di lievito istantaneo

Istruzioni

Accendiamo il forno a 180 gradi.
Prendiamo una ciotola versiamo albume il lievito e lo yogurt greco mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché aggiungiamo la farina di riso e le proteine (pote usare la stevia nella stessa quantità il problema che cambieranno i valori nutrizionali).
Con il nostro leccapentole andiamo a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Adesso prendiamo lil nostro stampo in silicone per torte e versiamo il composto dopodiché aggiungiamo i mirtilli.
Perfetto ora possiamo cuocere per 30 Minuti a 180 gradi.

Rated 4.5/5 based on 28 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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