Ricetta fit tramezzino di patate proteico low carb low fat

Questa ricetta fit è ottima per quando vogliamo mangiare qualcosa di gustoso ma senza eccedere con i carboidrati e dando questa forma andiamo a ingannare la mente. Oppure è un ottimo modo per cambiare l’aspetto del nostro pasto fit.

Difficolta:facile.

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La preparazione in meno di un minuto

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena, secondo
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, secondo light

Valori nutrizionali

Energia 167 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
27,6 gr
0,5 gr
0,1 gr
Proteine 11 gr
Grassi 1,9 gr

Ingredienti

4 porzioni

  • 600 gr di patate lesse
  • 40 gr di albume d’uovo
  • 50 gr di formaggio spalmabile 0,8% di grassi
  • 100 gr di fesa di pollo
  • 2 grammi di sale
  • Peperoncino, noce moscata, pepe bianco, curcuma, zenzero .

Istruzioni

Cuociamo le patate in acqua finché non si bucano facilmente con la forchetta.
Una volta cotte possiamo schiacciarle con una forchetta e aspettiamo 10 Minunti che si intepidiscono.
Adesso aggiungiamo l’albume il sale e le spezie con un leccapentole mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con uno stampino quadrato inseriamo il nostro composto ottenendo un quadro altro un centimetro aggiungiamo il nostro formaggio e la fesa di pollo e richiudiamo con altro impasto.
Mettiamo in forno a 200 gradi per 20- 25 minuti.

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Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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