Ricette fit pane proteico per sandwich alla farina di mais

Questa ricetta fit l’ho pensata per quando torneremo al lavoro un pane che può durare 1 o 2 giorni, pronto per essere farcito con quello che preferiamo. Con pochissimi grassi e la crocantezza della farina di mais lo rende un alleato perfetto per i nostri pranzi o cene fuoricasa.

Difficoltà: facile.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Tipo di ricetta: pranzo, cena
Ricetta adatta: pranzo light, cena light, vegetariano, pranzo di lavoro, cena di lavoro

Valori nutrizionali

Energia 117 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
15 gr
1.1 gr
0.4 gr
Proteine 12.3 gr
Grassi 0.9 gr

Ingredienti

2 porzioni

  • 300 gr di albume montato
  • 70 gr di farina di mais
  • 110 gr di yogurt greco 0% di grassi
  • 2 gr di sale

Istruzioni

Accendiamo il forno a 250 gr ventilato
Prendiamo l’albume e lo montiamo a neve
Aggiungiamo la farina di mais e il sale continuano a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adesso inseriamo lo yogurt greco e mescolate ancora un po’.
Prendiamo la nostra teglia appoggiamo sopra la carta forno e rovesciamo sopra il nostro impasto con l’aiuto di una forchetta gli diamo una forma rettangolare di circa 20×36 cm dopodiché la possiamo mettere in forno per 18 minuti .

Rated 4.5/5 based on 34 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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Tags: Ricetta fit, pane proteico, pane per sandwich, pranzo di lavoro, pranzo veloce, cena veloce, focaccia, farina di mais, yogurt greco, ricetta proteica, pane fatto in casa

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