Ricette fit patate croccanti con buccia e paprika al forno

Oggi vi porto una ricetta fit semplice ma di grande effetto. Ottimo come contorno gustoso e inserire dei carboidrati complessi senza grassi nella nostra alimentazione. Quando stiamo parlando di patate come carboidrati dobbiamo pensare a un rapporto 1 a 4, perché contengono meno carboidrati rispetto a pasta e riso.

Difficoltà: facile.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tipo di ricetta: Contorno
Ricetta adatta: Contorno fit, contorno sano

Valori nutrizionali

Energia 93 Kcal
Carboidrati
Fibre
Zuccheri
21.2 gr
2.2 gr
1.2 gr
Proteine 2.5 gr
Grassi 0.1 gr

Ingredienti

1 porzione

  • 100 gr di patate
  • 1 gr di sale
  • Paprika affumicata
  • Pepe
  • Rosmarino

Istruzioni

  • Accendere il forno in modalità ventilato a 200 gradi
  • Prendere le patate e lavarle bene
  • Tagliamo le nostre parete e le immergiamo in acqua fredda per 30 minuti
  • Bene scoliamo le patate e le asciughiamo un pochino in questo modo hanno perso l’amido al loro interno
  • Prendiamo una ciotola dove mettiamo le patate e le nostre spezie mescolandole in modo da distribuire le spezie su tutte le patate.
  • Ora disponiamo le patate con la buccia in basso su la carta forno come in foto
  • Ora inforniamo per 35 minuti

 

Rated 4.5/5 based on 31 customer reviews
Mi presento sono Luca e ho creato questo blog dopo aver visto come il mio recente modo di alimentarmi mi ha condotto ad un cambiamento positivo del mio fisico(puoi vederlo qui). Non è facile trovare ricette adeguate per un'alimentazione da bodybuilder per questo ho deciso di non solo mettermi alla prova nella ricerca e sperimentazione di esse, ma anche di condividere queste ricette interessanti attraverso il blog.
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